Impressum & Datenschutz | Kreisärztekammer Dresden (Stadt)   Sächsische Landesärztekammer · Kreisärztekammer Dresden   Sitemap | Kreisärztekammer Dresden (Stadt)

Kreisärztekammer Dresden (Stadt)   Benefizkonzert in der Kreuzkirche Dresden

Datum: Freitag, 6. Juli 2018
Ort: Kreuzkirche Dresden, An der Kreuzkirche 6, 01067 Dresden
Thema: THE METROPOLITAN YOUTH ORCHESTRA & CHORALE OF NEW YORK
  von Klassik bis Gospel
  Shoshana Hershkowitz, Chorleitung
  Scott Stickley, Dirigent
  Sandra Baskin, Pianist
  Anthea Jackson, Leitung
Eintritt frei: Spenden zugunsten des Landesverbandes für Hospizarbeit und Palliativmedizin
  Sachsen e.V. erbeten!
Programm: von J.S. Bach, W.A. Mozart bis hin zu GOSPELS & SPIRITUALS

THE METROPOLITAN YOUTH ORCHESTRA & CHORALE OF NEW YORK

Das Metropolitan Youth Orchestra & Chorale of New York ist damit beauftragt, die Gemeinschaft talentierter, junger Musiker von Long Island zu fördern und ihnen die Möglichkeit zu geben, zu
Aktuelles | Kreisärztekammer Dresden (Stadt)

Benefizkonzert in der Kreuzkirche Dresden | Metropolitan Youth Orchestra & Chorale of New Yorkproben und Chor- sowie Orchesterwerke auf dem höchstmöglichen Niveau mit anerkannten Persönlichkeiten aus der Musikerziehung aufzuführen. 1993 von John C. Mc Neur gegründet, wuchs es von einem 15 Mann Orchester auf mittlerweile 7 Orchester heran. Zusätzlich gibt es einen Flötenchor und sieben Chorvereinigungen mit insgesamt über 1000 Musikern im Alter zwischen 8 und 18 Jahren. Das MYO fährt regelmäßig auf Konzertreisen, u.a. nach Deutschland, Frankreich, Spanien oder Österreich.
Das Orchester feiert sein 25jähriges Bestehen und begibt sich dieses Jahr auf eine Europatournee, die nach Berlin, Dresden und Wien (mit Auftritt im Wiener Stephansdom) führen wird und hat sich für drei Benefizkonzerte zur Verfügung gestellt. Die anderen beiden finden in der Berliner Grunewaldkirche zu Gunsten des Hospiz und im Wiener Stephansdom zu Gunsten der Restaurierung statt. Wir freuen uns sehr, dass sich die jungen Musiker, die schon seit Wochen für diese besonderen Konzerte proben, für diese wohltätigen Zwecke zur Verfügung stellen!

Wir freuen uns auf einen wunderbaren Konzertabend in der Kreuzkirche Dresden.
Kreisärztekammer Dresden (Stadt)

Rückblick: Impressionen vom 23. Dresdner Ärzteball & Party | Ball · Buffet · Bar · Programm am 5. Mai 2018

„23. Dresdner Ärzteball & Party · Kreisärztekammer Dresden (Stadt)“   „23. Dresdner Ärzteball & Party · Kreisärztekammer Dresden (Stadt)“   „23. Dresdner Ärzteball & Party · Kreisärztekammer Dresden (Stadt)“

Bildquellen