Impressum & Datenschutz | Kreisärztekammer Dresden (Stadt)   Sächsische Landesärztekammer · Kreisärztekammer Dresden   Sitemap | Kreisärztekammer Dresden (Stadt)

18. Dresdner Palais-Gespräch   „Einladung Jahresversammlung der Kreisärztekammer Dresden (Stadt)“

Datum: Montag, 12. November 2018
Ort: Deutsches Hygiene-Museum Dresden, Lingnerplatz 1, 01069 Dresden

Das Programm wird wie in den letzten Jahren sein. Dazu laden wir zu einer Sonderführung durch die Ausstellung über Rassismus (genaues auf der Homepage des DHMD).
    „Einladung Jahresversammlung der Kreisärztekammer Dresden (Stadt)“   „Einladung Jahresversammlung der Kreisärztekammer Dresden (Stadt)“   PDF Download
Aktuelles | Kreisärztekammer Dresden (Stadt)

ANMELDUNG–ONLINEFORMULAR

Straße/ Hausnr.
PLZ/ Ort
Teilnahme*
Nachricht*
Sicherheitsabfrage* 10 + 3 =
  Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@kreisaerztekammer-dresden.de widerrufen.

* = erforderliche Angaben

Mitgliederversammlung der Kreisärztekammer Dresden (Stadt)
18. Dresdner Palais-Gespräch   Konzert „Ein deutsches Requiem – Johannes Brahms (1833-1897)“

Datum: Mittwoch, 21. November 2018
Ort: Himmelfahrtskirche Dresden-Leuben

Konzert „Ein deutsches Requiem – Johannes Brahms (1833-1897)“Chorus 116
Einstudierung: Christoph Frenzel
Ute Selbig - Sopran
Andreas Jäpel - Bariton
Philharmonisches Kammerorchester Dresden
Leitung: Milko Kersten

Karten erhältlich: im Pfarramt Himmelfahrtskirche Dresden-Leuben,
bei den Chormitgliedern, an der Abendkasse,
per E-Mail: tickets@chorus116.de

Eintritt:
18,– € Normalpreis (Erwachsene, Senioren)
15,– € Ermäßigt (Schüler, Studenten, Schwerbehinderte, Dresden-Pass)

PDF Download

Mitgliederversammlung der Kreisärztekammer Dresden (Stadt)
18. Dresdner Palais-Gespräch   „Einladung zum Seniorentreffen“

Datum: Dienstag, 4. Dezember 2018
Ort: im Plenarsaal der Landesärztekammer, Schützenhöhe 16, 01099 Dresden
Thema: „Struktur und Schönheit weihnachtlicher Musik bei Johann Sebastian Bach“

Die Kreisärztekammer Dresden lädt ein zum vorweihnachtlichen Seniorentreffen am Dienstag, dem 4. Dezember 2018 um 15:00 Uhr in den Plenarsaal der Landesärztekammer. Es referiert Prof. Christfried Brödel, emeritierter Rektor der Hochschule für Kirchenmusik Dresden, über die „Struktur und Schönheit weihnachtlicher Musik bei Johann Sebastian Bach“.

Seien Sie herzlich willkommen!

Kreisärztekammer Dresden (Stadt)

Rückblick: Impressionen vom 23. Dresdner Ärzteball & Party | Ball · Buffet · Bar · Programm am 5. Mai 2018

„23. Dresdner Ärzteball & Party · Kreisärztekammer Dresden (Stadt)“   „23. Dresdner Ärzteball & Party · Kreisärztekammer Dresden (Stadt)“   „23. Dresdner Ärzteball & Party · Kreisärztekammer Dresden (Stadt)“

Bildquellen